Текущее время: 29 мар 2024, 10:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чем побаловать Змею?
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 23:24 
Не в сети
"Фиалки. Новая Волна"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2011, 12:21
Сообщений: 6028
Откуда: Санкт-Петербург
Cпасибо сказано: 750
Спасибо получено:
708 раз в 672 сообщениях
Вот ещё нарыла.

По-царски.

1 кг. кальмаров (свежезамороженных)
200 гр. красной икры
200 гр. твёрдого сыра
4 средних картофелины
5 яиц
майонез

Всё выкладываем слоями - картофель, белок от яиц, натёртый сыр, кальмары соломкой, каждый слой смазываем майонезом. Сверху посыпаем желтком и красной икрой.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Чем побаловать Змею?
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 23:26 
Не в сети
"Фиалки. Новая Волна"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2011, 12:21
Сообщений: 6028
Откуда: Санкт-Петербург
Cпасибо сказано: 750
Спасибо получено:
708 раз в 672 сообщениях
Салат «Морское удовольствие»
500 г креветок
200 г крабовых палочек
200 г слабосоленой форели или семги
4 вареных яйца
2 свежих огурца
1 авокадо
1 ст. л. лимонного сока
красная икра


Этот праздничный салат великолепно украсит новогодний стол, а удовольствие от его незабываемого вкуса получат все любители морепродуктов.

Отварить креветки, подсолив воду, в течение 5мин, дать им остыть, затем очистить.

Помыв, разрезать авокадо пополам, убрать косточку, нарезать его кубиками.

Мелко нарезать крабовые палочки, рыбу, огурцы и яйца.

Соединить все ингредиенты, добавить майонез, перемешать салат.

Перед подачей на новогодний стол украсить новогодний салат «Морское удовольствие» зеленью, красной икрой и креветками.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Чем побаловать Змею?
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 23:27 
Не в сети
"Фиалки. Новая Волна"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2011, 12:21
Сообщений: 6028
Откуда: Санкт-Петербург
Cпасибо сказано: 750
Спасибо получено:
708 раз в 672 сообщениях
Салат "Балерина"
* 200г крабов (или крабовых палочек)
* 4 яйца
* 2 плавленых сырка ( можно брать и твёрдый сыр, но с плавленым получается нежнее)
* 2 свежих огурца
* 1 яблоко
* 50г сливочного масла
* майонез

Крабы мелко нарезать. Яйца и сыр натереть на тёрке. Огурцы очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой.
Салат выложить слоями, каждый слой смазывая майонезом: 1 плавленый сырок; половина крабов; 1 нарезанный огурец; 2 натёртых яйца; сливочное масло (натереть на мелкой тёрке); яблоко (натереть на крупной тёрке и сбрызнуть лимонным соком); 1 сырок плавленый; остаток крабов; оставшийся нарезанный огурец и натёртые яйца. Украсить по вкусу.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Чем побаловать Змею?
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 23:29 
Не в сети
"Фиалки. Новая Волна"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2011, 12:21
Сообщений: 6028
Откуда: Санкт-Петербург
Cпасибо сказано: 750
Спасибо получено:
708 раз в 672 сообщениях
Салат "Французский"
печень куриная или индюшиная - 500 гр,
луковица большая
3 яйца,
1-2 яблока кислых сортов,
150 - 200 гр. твердого сыра
Всё укладываем слоями:
1- слой – лук нарезать четверть-кольцами, быстро замариновать в
смеси уксуса, горячей воды, сахара и соли. Отжать, можно просушить полотенцем,уложить на блюдо, полить соусом,
2-й слой – печень отварить 5 мин с кусочками лука и моркови, остудить, натеретьна кр. терке + соус,
3-й слой - натертое на кр. терке кисленькое яблоко + соус,
4-й слой - натертый на мелкой терке твердый сыр + соус,
5-й слой - натертые на мелкой терке яйца + соус.
СОУС = майонез + сметана в равных количествах
Слои укладывать и не прижимать, пусть будут воздушными, соуслить очень тонкой струйкой.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Чем побаловать Змею?
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 23:34 
Не в сети
"Фиалки. Новая Волна"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2011, 12:21
Сообщений: 6028
Откуда: Санкт-Петербург
Cпасибо сказано: 750
Спасибо получено:
708 раз в 672 сообщениях
Салат "шляпа"
Для того чтобы приготовить этот замечательный салат вам понадобятся совершенно простые и доступные продукты. Заранее запаситесь крабовым мясом, кальмарами, яйцами, кукурузой и креветками. Также не забудьте приобрести и майонез. Итак, отварите кальмары и порежьте их кусочками. Далее порежьте крабовое мясо такими же кусочками. Смешайте крабовое мясо и кальмары с креветками и кукурузой. Заправьте все эти ингредиенты майонезом. Выложите этот салат в два слоя, один при этом должен быть больше, а другой меньше в диаметре, таким образом, у вас получится шляпка. Для более понятной формы выложите по краям шляпы кукурузу. Меньший круг также стоит обложить кукурузой.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Чем побаловать Змею?
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 23:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 июл 2011, 10:45
Сообщений: 3402
Откуда: С.Пб
Cпасибо сказано: 310
Спасибо получено:
234 раз в 204 сообщениях
Аня, а куда ещё можно использовать консервированные ананасы ? Как-то делают со свининой и курятиной. Ты знаешь?

_________________
КАТАЛОГИ МОИХ РАСТЕНИЙ


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Чем побаловать Змею?
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 23:36 
Не в сети
"Фиалки. Новая Волна"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2011, 12:21
Сообщений: 6028
Откуда: Санкт-Петербург
Cпасибо сказано: 750
Спасибо получено:
708 раз в 672 сообщениях
Салат «Радуга»

Прежде, нужно купить все нужные ингредиенты:
1. 5 яиц, которые нужно отварить и перетереть на крупной терке
2. Пучок зеленых перьев лука – нарезать мелко
3. Свежий огурец, 3 штуки
4. Крабовые палочки – натереть на терке
5. Помидоры (свежие), 6 штук – порезать в виде кубиков
6. Перец болгарский (свежий) – 1 штука, нашинковать соломкой
7. Немного сыра (можно использовать любые сорта) – потереть на мелкой терке
8. Красный перец, свежий – для украшения, одна штука
Вышеперечисленные компоненты – это основа салата.
Составляющие прослойки:
1. Майонез – около 300 грамм, лучше использовать «Провансаль»
2. Сметана – 200 грамм
3. Чеснок – около 3-4 зубчиков, которые нужно раздавить и перетереть
4. Столовая горчица – одна ложка
5. Молотый перец, черный; соль – на вкус

Эти ингредиенты нужно смешать, и прослаивать смесью салат.
Основные этапы приготовления салата «Радуга» — это выкладывание составляющих слоями, каждый из которых нужно пропитывать прослойкой:
1. Яйца вместе с прослойкой
2. Зеленый лук, смешанный с огурцами и прослойка
3. Помидоры с крабовыми палочками и прослойка
4. Свежий перец вместе с прослойкой
5. Сверху натертый сыр


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Чем побаловать Змею?
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 23:40 
Не в сети
"Фиалки. Новая Волна"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2011, 12:21
Сообщений: 6028
Откуда: Санкт-Петербург
Cпасибо сказано: 750
Спасибо получено:
708 раз в 672 сообщениях
Купцова Ирина писал(а):
куда ещё можно использовать консервированные ананасы ? Как-то делают со свининой и курятиной.

Я в духовке запекаля с куриной грудкой, и со свининой запекала. Мне больше нравится со свининой.

Из свиной шеи нарезаются кусочки, толщиной 1.5-2 см, солим-перчим, совсем слегка смазываем майонезом, выкладываем в форму для запекания, сверху тоненькими кусочками выкладываем персики консервированые (подчёркиваю - ТОНЕНЬКИМИ ДОЛЬКАМИ), сверху засыпаем сыром тёртым. Запекаем в разогретой духовке примерно 20-30 мин. Вкууусно!


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Чем побаловать Змею?
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 23:43 
Не в сети
"Фиалки. Новая Волна"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2011, 12:21
Сообщений: 6028
Откуда: Санкт-Петербург
Cпасибо сказано: 750
Спасибо получено:
708 раз в 672 сообщениях
Праздничный салат «Курочка под зеленой шубой»

1 кг отварной куриной грудки или филе

250 г зеленого лука

150 г чернослива

1 ст. л. сока лимона

растительное масло

грецкие орехи (не обязательно)

сладко-жгучий соус (любой)

приправы и специи для курицы (петрушка, карри, чеснок)


Такой красивый новогодний салат очень понравится всем и отлично украсит новогодний стол.

Разделать куриное филе на волокна, нарезать мелко зеленый лук, расплющить чернослив как монетки.

Выложить на блюдо слой зеленого лука, сбрызнуть его растительным маслом, затем слой куриного мяса, сбрызнуть соком лимона, жгучим соусом, чернослив, смазать майонезом, повторить все слои, оставив лук для последнего слоя салата.

Оформить новогодний салат «Курочка под зеленой шубой» по желанию, перед подачей на новогодний стол убрать в холод.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Чем побаловать Змею?
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 23:49 
Не в сети
"Фиалки. Новая Волна"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2011, 12:21
Сообщений: 6028
Откуда: Санкт-Петербург
Cпасибо сказано: 750
Спасибо получено:
708 раз в 672 сообщениях
салат "Ромашка с сыром и яйцом"

свинина отварная 200 гр
картофель отварной 3 шт
лук репчатый 2 шт
морковь по-корейски 200 гр
яйца куриные 4 шт
сыр 100 гр
майонез
зелень

Приготовление:

1. Для начала, картофель и яйца отвариваем, очищаем (картошку желательно сварить «в мундире»).
2. Лук нарезаем не очень мелко и слегка обжариваем на оливковом или растительном масле.
3. Мясо нарезаем мелкими кубиками.
4. На блюдо выкладываем обжаренный лук. Если есть листья зеленого салата, то можно дно блюда выложить салатом, а потом сверху — лук.
5. Поверх лука крупно натертый картофель. Сдабриваем майонезом.
6. Следующий слой будет из корейской морковки. Поверх морковки посыпаем нарезанную свининку и смазываем майонезом. Всё посыпаем мелко натертым сыром.
Сверху украсить яйцом, придав ему форму ромашки.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB
Выставки цветов в СПб ewoman Каталог Ресурсов Интернет
Locations of visitors to this page