Текущее время: 29 мар 2024, 12:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чем побаловать Змею?
СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 23:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 фев 2012, 21:02
Сообщений: 761
Откуда: Профиль закрыт
Cпасибо сказано: 34
Спасибо получено:
109 раз в 92 сообщениях
конечно можно все, делайте как любите.
Еще :cook:
Можно сделать говядину или баранина (птица здесь не пойдет), баклажаны, томаты, самые ароматные грибы какие найдете, лук обыкновенный и красный ( дадут интересный привкус), не много зеленой кинзы, оливки, сыру ,майонез не обязателен. Когда будите так делать , возьмите 2 ложки аджики перемешайте с кинзой, базилик и на верх мяса,затем лук и все остальное. Но это лучше есть когда остынет , привкус не обычный но вкусный.
:in_dreams: Вечер субботы, кусочек пирога , стакан пива , хороший фильм и софа. Все, вечер удался.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Чем побаловать Змею?
СообщениеДобавлено: 18 май 2023, 17:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 янв 2023, 13:56
Сообщений: 10
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
3 раз в 3 сообщениях
Простые и быстрые домашние маринованные грибы рецепт подходит для шампиньонов и вешенок. Грибочки получаются очень хрустящими, маринад вкусный и сбалансированный.
Изображение
Продукты
  • Грибы (шампиньоны или вешенки) – 500 г
  • Масло растительное – 3 ст. ложки
  • Сахар – 1 ч. ложка
  • Соль – 0,5 ч. ложки
  • Уксус винный 6% – 2 ст. ложки
  • Перец чёрный горошком – 10 шт.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Чеснок – 4-5 зубчиков
  • Горчица в зёрнах (по желанию) – 1 ст. ложка
  • Вода – 5 ст. ложек
Как приготовить:
  1. Грибы вымыть и очистить. Если шампиньоны крупные, можно разрезать пополам.
  2. Залить грибы водой и варить до готовности, 10-15 минут.
  3. Слить с грибов всю жидкость. К грибам добавить воду, растительное масло, соль, сахар, чёрный перец горошком, лавровый лист, чеснок, очищенный и разрезанный на четвертинки, и уксус (у меня винный 6%). Проварить грибы в маринаде 3 минуты после закипания.
  4. Дать полностью остыть и поставить грибы в холодильник на 3-4 часа до полного охлаждения. Маринованные грибы готовы.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB
Выставки цветов в СПб ewoman Каталог Ресурсов Интернет
Locations of visitors to this page